Welcome

Selamat datang di laman resmi program Pascasarjana Universitas PGRI Ronggolawe (Unirow) Tuban.

Alhamdulillah, Tahun 2020 Universitas PGRI Ronggolawe (Unirow) Tuban telah membuka program pascasarjana. Untuk tahap perdana, Unirow membuka 2 (dua) program yaitu program Magister Pendidikan Biologi dan program Magister Pendidikan Dasar.

Mudah-mudahan Universitas PGRI Ronggolawe Tuban dapat terus berkontribusi positif dan tetap berperan aktif dalam mencerdaskan generasi anak bangsa.

3 thoughts on “Welcome”

1. admin berkata:

Kampus yang asri dan nyaman untuk studi

2. Warli berkata:

Selamat dan Sukses pada Universitas PGRI Ronggolawe Tuban atas berdirinya Program Pascasarjana, semoga tetap inovatif, kreatif, dan produktif serta memberikan konstribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan mencerdaskan anak bangsa untuk mencapai Unirow jaya yang berjati diri PGRI.

3. Abdul Hakam Mubarok berkata:

Alhamdulillah, selamat dan insya Allah sukses selalu.
    Suatu momentum yang dinanti banyak pendidik dan kami tunggu eksistensinya.
    Bagi kami adalah penantian yang panjang dan insya Allah kami bergabung, semoga diberi kesempatan Allah. Trimakasih.